Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1. Ваш ник Соб0лезную
2. Ваш STEAM_ID 76561197999707268 ( вроде эта шняга , мб ошибся )
3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?) Ну просто не удобно играть без связи.Мне самому интересно за что кинули мут пермачом или больше 1 часа , мне не дали никакого предупреждения , было бы оно тогда бы не придрался.
4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте Ну их нет , пусть кидает док-вы админ который мне кинул пермач/бан>1ч.

Пользователь
Рейтинг: 99
Спасибок: 14
Я думаю ты просто не вовремя сменил ник ▪●♀koresh♂●▪, но могу ошибаться, SmOke вечный мут хотел дать именно СобОлезную(то есть вопросику) , а ты "подстроился" под "вопросика" ) мут тебе иногда нужен, но думаю не вечный ) и это, НИК смени на свой.

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
AZZ писал:Я думаю ты просто не вовремя сменил ник ▪●♀koresh♂●▪, но могу ошибаться, SmOke вечный мут хотел дать именно СобОлезную(то есть вопросику) , а ты "подстроился" под "вопросика" ) мут тебе иногда нужен, но думаю не вечный ) и это, НИК смени на свой.
Да не , ну подстроился даже жестко сказано.Просто мы с ним смеялись с таких ников да и все.Я ник то поменял на свой , но мут еще на месте.
P.S. У вопросика был изначально ник Соболезную , потом я уже поставил типо место о , 0 и все.

Создатель
Рейтинг: 5549
Спасибок: 952
Мут выдавал, когда у тебя был ник "Chi sho". Причиной мута послужило оскорбление родителей кого-то из игроков. Как уже писал в предыдущей заявке - буду выдавать перманентные муты за подобное поведение. В снятии мута отказано.
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N
Дата: 25 марта 2023 г, 19:21
Автор: SmOke