Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Steam_0:0:1052657858
Причина бана без причин без какого либо предупреждения и без какого либо либо Скайпа просто бан по кайфу.и то этого админа я впервые вижу Степанов какой то .на неделю просто так забанили если есть что сказать против меня пусть в общем скажет я то знаю что нечего сказать и многие знают как я играю .

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Abdullah-Ash Shishani писал:Steam_0:0:1052657858
Abdullah Ash Shishani
Причина бана без причин без какого либо предупреждения и без какого либо либо Скайпа просто бан по кайфу.и то этого админа я впервые вижу Степанов какой то .на неделю просто так забанили если есть что сказать против меня пусть в общем скажет я то знаю что нечего сказать и многие знают как я играю .

Администратор сервера
Рейтинг: 1661
Спасибок: 293
Будьте добры, оставляйте заявки по форме. Она не просто так от балды придумана. Почему я должен тратить своё время и искать информацию о бане, админе и тд??? Для этого есть форма! Прикрепляйте все ссылки сразу!!!
Админ Стинг играет частенько, старенький он.
Абдулла, прикрепи всё, что необходимо и жди пока админ, забанивший тебя, прикрепит демо в этой теме.

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Хоть бред не неси... по кайфу? Если бы банили по кайфу, уже сервер был бы пустой....

Администратор сервера+
Рейтинг: 309
Спасибок: 51
I nervnyy писал:Хоть бред не неси... по кайфу? Если бы банили по кайфу, уже сервер был бы пустой....
Я сегодня игра-играл, и не разу не кайфонул, читеров небыло(((

Пользователь
Рейтинг: 316
Спасибок: 48
заявка не по форме. Форма заполнения заявки на снятие бана/мута <--кликабельно

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
StinG писал:заявка не по форме. Форма заполнения заявки на снятие бана/мута <--кликабельно
Пересмотрел дэмо несколько раз,да там есть аим, возможно и наводка. Кому интересно, посмотрите дэмку в замедленом проигровании. Но видно что игрок грамотный, и использует чит не постоянно. По этому трудно определить с первого взгляда

Создатель
Рейтинг: 5549
Спасибок: 952
На ТриггерБот не похоже, заметна автонаводка после некоторых выстрелов. В снятии бана отказано.
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N
Дата: 25 марта 2023 г, 19:21
Автор: SmOke