Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
2. Возраст - 14 (попытка не пытка) .
5. Skype или VK - https://vk.com/aluks10
6. Есть опыт администрирования серверов? - имееться только в других версиях.
7. Сколько часов в день Вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? - 5-6 часов.
10. Прочитали эти правила? - Да

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Против хотя бы потому что не выполнен 1 из пунктов. Админы 18+ - это не просто прихоть, взрослых админов берут не просто так. Вероятность того, что подросток будет адекватно реагировать и правильно понимать правила минимальная.... Даже многие взрослые админы ведут себя мягко говоря не корректно. Извини но нет, лично мое мнение!!!!
Нужно понять, права это не просто способ кого то заткнуть или забанить. Это огромная ответственность и помощь если не в развитии, то хотя бы в поддержании порядка на сервере.

Пользователь
I nervnyy писал:Против хотя бы потому что не выполнен 1 из пунктов. Админы 18+ - это не просто прихоть, взрослых админов берут не просто так. Вероятность того, что подросток будет адекватно реагировать и правильно понимать правила минимальная.... Даже многие взрослые админы ведут себя мягко говоря не корректно. Извини но нет, лично мое мнение!!!!
Нужно понять, права это не просто способ кого то заткнуть или забанить. Это огромная ответственность и помощь если не в развитии, то хотя бы в поддержании порядка на сервере.
я не простой школьник. Я понимаю что даже если не войду в админы то у меня останиться 1+ что будет к чему идти

Пользователь
I nervnyy писал:Против хотя бы потому что не выполнен 1 из пунктов. Админы 18+ - это не просто прихоть, взрослых админов берут не просто так. Вероятность того, что подросток будет адекватно реагировать и правильно понимать правила минимальная.... Даже многие взрослые админы ведут себя мягко говоря не корректно. Извини но нет, лично мое мнение!!!!
темболее, хочу заметить то что ты играешь на другой версии и не знаешь мою речь игру и т.д.

Создатель
Рейтинг: 5550
Спасибок: 952
SmOke писал:Требования:
4. Возраст от 18 лет
Это обязательное требование. Отказано.
Дата: 2 час. назад
Автор: SmOke
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36