Вечный мут.
pow pow pow

Пользователь


Рейтинг: 18


Сообщений: 18


Спасибок: 0


  1. Ваш ник: Весло
    2. Ваш STEAM_ID: уже не для кого не секрет
    3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?): Потому что каждый имеет право на второй шанс, пусть харькнёт мне в лицо человек, который ни разу не ошибался/не принимал решения, которые противоречат чьим-то правилам.
    4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте: Могу кинуть цитаты с библии, но если принимающий решения атеист, то только усугоблю своё положение.

п.с. сложно играть не координируя с тимой+скучил за друзьями..

п.с.с. скоро новый год, время чудес, когда как не сейчас?

pow pow pow

Пользователь


Рейтинг: 18


Сообщений: 18


Спасибок: 0

Как сказал великий создатель Смок, темой ниже, цитирую:"Все могут ошибаться", было бы круто принимать это во внимание и к смертным игрокам.

Отредактировал: pow pow pow, 6 декабря 2019 г, 22:37
Smail

Администратор сервера


Рейтинг: 117


Сообщений: 32


Спасибок: 17

 я тоже думаю что надо дать 2 шанс 

 

Спасибо сказали: pow pow pow
Smail

Администратор сервера


Рейтинг: 117


Сообщений: 32


Спасибок: 17

мы все ошибаемся и дже админы 

 

Спасибо сказали: pow pow pow
pow pow pow

Пользователь


Рейтинг: 18


Сообщений: 18


Спасибок: 0

неожиданно и приятно, что после моих дурацких вбросов, за меня вписываются даже админы)

 

учитывая это, могу пообещать, что своё внутринее эго так яро и нагло выражать не буду.

 

у меня там даже радио-сообщения отключены...с-3-2 "нужно подкрепление" позвать не могу..(

 

впервые нашёл норм ксс сервак, хотя я когда начал играть в ксс в начале этого лета, это был первый серв, на который зашёл)) потом чекал, остальные какие-то не оч....школьники банят, то те же школьники просят чекнуть комп, то воскрешения эти убогие, жесть

Отредактировал: pow pow pow, 7 декабря 2019 г, 17:55
SmOke

Создатель


Рейтинг: 1838


Сообщений: 268


Спасибок: 314

Очень сомневаюсь.

https://hard18.ru/forum/topic?id=225

pow pow pow писал:

только люди с явными отклонениями левого полугария вроде Robinzon'a, Danila Creamea (или как-то так) и дружками с их гей-компании

https://hard18.ru/forum/topic?id=148

SmOke писал:

Мут выдан мною за прямые оскорбления в мой адрес. Также имеются муты от других администраторов, что подтверждает неоднократные нарушения. При следующем нарушении последует мут навсегда. В снятии мута отказано.

За такое отношение можно было бы продлить и бан.

pow_pow_pow

 

https://hard18.ru/forum/topic?id=211

SmOke писал:

Мут выдан за оскорбления родителей кого-то из игроков. В снятии отказано.

 

weslo

Второй аккаунт? Прошлый ведь был заблокирован за неадекватное поведение. Ещё и правила поведения на форуме не читаем?

1.4.1. Ограничение доступа к контенту сообщества является обязательным для пользователя и действует до окончания срока блокировки или снятия ограничения по результатам рассмотрения жалобы. Любые попытки обойти запрет доступа к сообществу путем создания новых учетных записей, выдачи себя за другое лицо или использования чужой учетной записи также ведут к ограничению доступа. Уклонение от блокировки приведёт к бессрочной блокировке пользователя и ограничивает доступ к просмотру нашего портала.

pow pow pow

Пользователь


Рейтинг: 18


Сообщений: 18


Спасибок: 0

есть - факт, а давай же рассмотрим, и что тут такого? ну слова, которые никому не принести дискомфорта в плане игры, есть специальная команда, чтоб заткнуть игрока у себя, на кой она тогда?

 

в первую очередь нужно рассматривать меня как честного (nosoft) и хорошего (в плане стрельбы) игрока с головой на плечах, не тупо бежащее вперёд тело, ляпнул лишнего - заткнул на время, остыл - успокоился, снова нарушил - снова заткнул, но не на всегда же делать инвалидом игрока на этом сервере, без главной нужды - координирования с командой, ведь весь смысл в том, что это командная игра)))

 

а то получается, что честные игроки замутчены на всегда, а люди с софтом, которые по сути нарушили главную заповедь этой игры - начали нечестно играть с вспоможными софтами, тем самым явно принося дискомфорт минимум половине игроков на сервере, банятся на время, доходит и до пары часов, жесть)

 

полагаю смысл этого сервера, не отталкивать честных игроков, которые могут как и привлечь аудиторию, так и приносить свою пользу просто честно играя с другими игроками и делая свой неотъемлемый вклад в этот мини-городок.

 

я - человек, который не противен обществу, я спокойно могу окружать себя людьми и в каеф проводить с ними время, если в порыве войны, у нас тут извечная борьба террористов с ктшниками, сильно увлекусь и скажу какое-то колкое слово конкретному лицу, то я завтра об этом же забуду, потому что у меня нет конкретных предъяв к личности, все мои предыдущие высказывания были не беспочвенными, чел сильно тупил и кидал дым, мешал нашему аваперу - я нагрузил на него из-за эмоций, в которые окунулся из-за пот катки, кто-то вписался за него - я не долго разбираясь ответил заткнув, ибо мне было что предъявлять, это не беспочвенный наезд, за подобные случаи и были муты.

 

последние примеры с сообщений в теме ниже тут всё ещё проще, мне дали бан ну ни за что, а у меня вот конкретно время и желание было поиграть, но мне ни за что влепили бан и ещё и настаивали на правоте, естественно у меня подгорело, вот и вспыхивал, что логично, хоть и лишнее, но почва для полыхания у меня была, нужно быть снисходительным к восприимчивым людям, ведь они по факту являются самыми открытыми честными, что очень важно в нашем мире, разве не так? человек постоянно меняется, он учится не только в школе, но и с каждой последующей прожитой минутке, нельзя ставить крест, вернее практически конечно можно, но какой в этом смысл, если цель сервера собирать людей, которые будут искать тут знакомых, своё окружение, при этом не неся дискомфорте в плане игры другим игрокам, колкие слова - отключил / мут на время, у этого игрока есть свои единомышленники, зачем его отрезать от них на всегда?

 

хочу лишь донести, что за слова, за свободу слова в форме выражении своих эмоций, банить нельзя, без если разобраться, почва была во всех ситуациях, это не оправдание, но это уже не просто так на систематической основе без какой-либо надежды на исправление. Что стоит если попробовать? Что потеряется? Чего трагически больно я сделаю? Я что, ддосник, или читер, который постоянно ебёт игроков, когда адм нет на сервере, а потом меняю впн и и по новой, или  включаю радио в микро без остановки, когда адм нет игре? Ну это ж не совместимые нарушения, по сути это выражение эмоций определённого человека, который спустя время полностью адаптируется под всеобщепринятые правила, который в будущем будет является важной ечейкой, благодаря своим взглядам и манере игры, что главное, игра - вот смысл ксс.

pow pow pow

Пользователь


Рейтинг: 18


Сообщений: 18


Спасибок: 0

я что, как-то скрываю, что это я?) что мне эти правила, я придерживаюсь основного - не приносить намеренного дискомфорта тиммейтерам, а правила и законы прописаны хоть где, можно констатировать по разному, это указания приближенных к уполномоченным в виде прописанных пунктов, но ведь общество постоянно меняется, меняется, если всегда стоять на месте и придерживаться одного - эта тактика обречена на провал в конечном итоге, совершенствование, перемены - за ним будущее и успех..

 

мутить на всегда - обрести на постепенную утерю интереса к игре из-за ограничений, а ведь в наше время так трудно собрать аудиторию без читеров, мешающим комфортной игре, разве не это главное? остальное наверстается со временем при должном отношении и это факт

Отредактировал: pow pow pow, 8 декабря 2019 г, 02:03
I nervnyy

Администратор сервера


Рейтинг: 276


Сообщений: 66


Спасибок: 42

Если в случае твоего бана, ты выступил в роли жертвы, то в данной ситуации ты совершенно не прав. На сколько я понял, за тобой не один мут.Ты оскорблял как самих игроков,  администрацию, так и родных кого то из игроков + обход блокировки акка. Пойми то что ты не используешь читы,не дает тебе права нарушать остальные правила! Понятно что у всех нас бывает точка кипения, но нужно держать себя в руках.

Запомни - это всего лишь игра, и она не стоит того, что бы оскорблять человека! 

Если ты хочешь действительно нормально играть, без всяких ограничений, прежде всего нужно просто извенится. Сколько было тобой написано, но я как то не увидел извинений!  Возможно главный, через время и пересмотрит срок, все зависит от тебя!

Пойми - наказания для того и сделаны, что бы научить человека, помочь понять что то. Но если человек не меняется, значит и мера наказания будет соответствовать

Отредактировал: I nervnyy, 8 декабря 2019 г, 09:29
pow pow pow

Пользователь


Рейтинг: 18


Сообщений: 18


Спасибок: 0

Извинится не трудно, я никогда не держу зла или продолжительной зацикленной агрессии к кому-либо, ты прав, это игра, сегодня что-то сказал - завтра и не вспомнишь. Даже солнце, планеты, вселенная в далеком будущем загнутся и умрут, то есть имеет свой конец, а я, смертный человек чьё время итак уж оч ограничено, получил вечный мут(

 

Кто-нибудь когда-нибудь играл в командой онлайн игре полгода без возможности координировать, или хотя бы издавать хоть какие-то звуки, кроме выстрелов? - а я играл) Чем не доказательство того, что сдаваться я не собираюсь, то есть готов к изменениям) не ушёл, не забил, а несмотря на ограничения остался игроком проекта коим и дальше останусь, потому что элементарно комфортабельный сервер для меня, соответственно ради которого, учитывая всё вышесказанное, выплывает то, что я не буду продолжать вести себя вот так, как вёл раньше, после которого нем последствия и получал довольно-таки продолжительные ограничения вплоть до 0.5 процентов от всей жизни, что довольно-таки много.

 

Извинится не трудно, но это всего лишь слова, которые ничем не подкреплены, по сути то, а вот обьяснить и доказать, что я уже рил не тот и самому вбить это в голову, что я уже не тот, каким был в момент получения мута (3 месяца летом и вечный мут с сентября), это важнее, как по мне, разве нет?

 

В принципе я не отброс в онлайн играх, коим и должны присваиваться подобные наказания, хотя всё же уверен, что любой человек способен к переменам, хоть и примеров доказывающих иное - ооооочень много, но не нужно всех под одну гребёнку.

 

я 8 лет играл в самп из которых 2 года админил на одном из самых популярных проектов, который на тот период включал в себя 15к игроков на всех серверах и 1к на одном сервере с только положительными отзывами от игроков, ибо стать администратором там - было оч сильно, а тут 20 игроков на одном сервере, эт не понты гнилые или чёт там ещё, просто хочу донести, что я не отброс, который никогда не исправится, у меня есть голова на плечах и со мной можно вести диалог из которого будет смысл.

pow pow pow

Пользователь


Рейтинг: 18


Сообщений: 18


Спасибок: 0

А вообще, делайте что хотите, влетать в игру буду, если когда-нибудь появится желание наградить меня возможностью общения и координирования в игре, то было бы круто, сэнкс и хэв фан)

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ShulyaGGG ;j

Дата: 2 час. назад

Автор: Саша Грэй

Анти-чит забанил на месяц.

Дата: 12 января 2020 г, 11:42

Автор: SmOke

Бан за knifebot

Дата: 9 января 2020 г, 11:42

Автор: SmOke

Бан за рандомный прострел через двери

Дата: 5 января 2020 г, 23:04

Автор: I nervnyy