Администратор сервера
Рейтинг: 81
Спасибок: 12
- Ahil
- 24
- Марьян Бучинський
- https://stats.hard18.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=80310
- https://vk.com/mbuchinskiy
- Да, не свой сервер был .. 3,5 года администратором.
- В день по 2-3 часа стараюсь играть, в выходые могу 3- 4 часика в день играть
- 18-00 в рабочие дни, в выходные в любое время.
- Навести порядок, наблюдать за подозрительными игроками, бороться с оскорблениями на сервере.
- Да

Пользователь
Рейтинг: 162
Спасибок: 23
я непротив насчет того чтобы тебе выдоли админку но уж много игроко каторые говорят что ты читер

Пользователь
я смотрел за эти игроко нечего не увидел играет просто хорошо

Пользователь
сейчас мало админов которые играют ночью а Ahil играет и ночью

Администратор сервера
Smail писал:я непротив насчет того чтобы тебе выдоли админку но уж много игроко каторые говорят что ты читер
ответ прост и немножко сжат .. когда часто убиваешь игрока за 10 раундов как минимум 8 раз в них создается впечатление негативное по отношению ко мне. У них нет никакого аналитического анализа за действие игрока как он движется по карте как он прицеливается на модельку второго игрока, плюс они всегда рашут одно и тоже место и расписывать можно еще много разных действий которие можно обговорить.

Пользователь
Рейтинг: 46
Спасибок: 6
какой ему админку если он с читамии играть его не разу банил античит за аим и полили его не раз

Администратор сервера
Рейтинг: 546
Спасибок: 84
Играет хорошо и правила не нарушал вроде Я ЗА^_^

Администратор сервера
Tema Bazanov писал:какой ему админку если он с читамии играть его не разу банил античит за аим и полили его не раз
представ хоть 1 скрин за то что меня банил античит... или ти путаеш меня с кем то другим
.

Администратор сервера
Рейтинг: 742
Спасибок: 126

Администратор сервера
Рейтинг: 1682
Спасибок: 296
Интересное наблюдение: игрок играет довольно часто, а я тоже не знаю что он из себя представляет. Помимо хорошей игры, на мой взгляд, больше никак не могу охарактеризовать. Даже не припомню разговаривает ли он, или нет))