Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 6
Смоук, добрый день. Прошу Вас вернуть мне админку, в предь буду себя сдерживать в своих действиях. Надеюсь на поддержку администраторов сервера. Либо прошу Вас отправить в форум на согласование возврата админки к администраторам сервера.

Администратор сервера
Рейтинг: 365
Спасибок: 59
Против.
Наглый врун. Не место таким людям в администрации.

Пользователь
Рейтинг: 27
Спасибок: 2
NmS писал:Смоук, добрый день. Прошу Вас вернуть мне админку, в предь буду себя сдерживать в своих действиях. Надеюсь на поддержку администраторов сервера. Либо прошу Вас отправить в форум на согласование возврата админки к администраторам сервера.
думаю данный игрок не может быть адмном сервера
Против.

Администратор сервера
Рейтинг: 1661
Спасибок: 293
Очень много нестыковок в его словах, то есть обычного вранья.
Главный посмотрел и отказал, тебя забанил не я а сервер, я записал демо но её нету, ты не уважаешь администрацию хотя неуважение было ТОЛЬКО к тебе.
И тут же после лишения, я исправлюсь дайте второй шанс. На мой взгляд очередное вранье. Так быстро люди не меняются, и так быстро никто не учится контролировать свои эмоции.
Против.
Ps//
Обращение к администратору СТИНГ. Будь внимательнее и рассматривай ситуации беспристрастно! Ты уже не первый раз встаешь на сторону игроков с явным нарушением. (Задрот, НМС)

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Я думаю единственные админы которые тебя могут поддержать это твои друзья. Хотя ты сам во всем виноват, ты сам с себя снял админ. права своими действиями, я думаю уже все увидели что ты представляешь в роли админа...
Плохо что на критику начинаешь нести чушь, я уже минимум месяц не играю, а то даже и больше. Но судя по твоим словам, я всех перебанил, перемутил и вообще считаю себя главным админом сервера... Что у тебя там в голове....
Ну я отошел от темы, извиняюсь, так же как и раньше не вижу адекватности в данном субъекте
Я против!
PS.
Как некоторые могут подумать, у нас с данным теперь уже просто игроком, возникла конфликтная ситуация и я отношусь предвзято, спешу огорчить это не так. Я всегда высказываюсь исключительно исходя из ситуации! Спасибо за внимание!

Пользователь
Рейтинг: 316
Спасибок: 48
большинство из вас даже в упор не видят играющих с софтами и т.п., да и сами никогда толком не наблюдаете, а подозрения ач выдает!
каждый заслуживает шанс.
ЗА

Пользователь
Рейтинг: 316
Спасибок: 48
Саша Грэй писал:Очень много нестыковок в его словах, то есть обычного вранья.
Главный посмотрел и отказал, тебя забанил не я а сервер, я записал демо но её нету, ты не уважаешь администрацию хотя неуважение было ТОЛЬКО к тебе.
И тут же после лишения, я исправлюсь дайте второй шанс. На мой взгляд очередное вранье. Так быстро люди не меняются, и так быстро никто не учится контролировать свои эмоции.
Против.
Ps//
Обращение к администратору СТИНГ. Будь внимательнее и рассматривай ситуации беспристрастно! Ты уже не первый раз встаешь на сторону игроков с явным нарушением. (Задрот, НМС)
"ZADROT" - опра в том, что лишь он получил мут высказав, что слишком мнго болтавни не по делу, а в итоге виновником стал...
"NMS" - хоть реагирует на больтавню и прочее
какждый может ошибаться и не повод тут же "обсирать"
всё рассматривается согласно усановленным правилам

Администратор сервера
Рейтинг: 95
Спасибок: 14
Все мы люди можем ошибатся! Так что за возрат админки,данному админу*_*

Пользователь
Рейтинг: 162
Спасибок: 23
да надо дать Nms 2 шанс ну скем небывает ну вспылил ну все так могут не лишать же сразу админки

Пользователь
админ тоже человек может совершить ошибку

Пользователь
я за то чтобе Nms вернули адмнку
Дата: 6 час. назад
Автор: L A R S S O N
Дата: 17 час. назад
Автор: @lex_Arizona