Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 0
- Ваш ник: Весло / pow pow pow
2. Ваш STEAM_ID: не сижу в стиме, комп - pomoiqua
3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?): Потому что я постоянный игрок вашего сервера, которые не прочь донатить, другие сервера не заходят и лень искать, а тут мне нравится и большая часть игроков - не школьники, что само по себе не может не радовать.
4. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте: Я как бы и виновен, по пьяне девушку заткнул девушку (zatkni svoe eb2lo nahui), в свою защиту скажу лишь то, что не знал, что это девушка, был бы это парень, я от своих слов не отказался бы, а так - вышло не комильфо. До этого отсидел 3 месяца мута, активно проводя время в игре, сейчас же месяц уже сижу немой, даже не могу себя защитить, когда от латентных пареньков летят выкрики, мол я - читс, хотя я даже komp предлагать чекнуть, не смотря на перечисленное я не закинул сервер, полагаю это достойно некого снесхождения, так как впредь подобное повторятся не будет.
Если я куплю VIP, мут снимится? Единственное чего хотелось бы достичь, я ведь так социофобом стану, блин, да и немым катать в кс не так интересно.. Было бы круто снова обрести речь, возможно я даже в церковь замолить грешки схожу после такого.

Администратор сервера
Рейтинг: 365
Спасибок: 59
2. Ваш STEAM_ID: не сижу в стиме, комп - pomoiqua
Ты свой steam_id не знаешь?) В этом пункте нужно указать свой steam_id узнать его можно зайти в ксс, зайти на сервер и в консоле прописать status.
Вип не дает ни каких привилегий на оскорбление кого-либо. И вообще каких-либо привилегий на ненормальное поведение.

Администратор сервера
Рейтинг: 365
Спасибок: 59

Создатель
Рейтинг: 5549
Спасибок: 952
pow pow pow писал:3. Ваш комментарий (Почему мы должны снять с Вас бан/мут?): Потому что я постоянный игрок вашего сервера, которые не прочь донатить, другие сервера не заходят и лень искать, а тут мне нравится и большая часть игроков - не школьники, что само по себе не может не радовать.
Донат или постоянство на сервере не оправдывают нарушения.
Мут выдан за оскорбления родителей кого-то из игроков. В снятии отказано.
Дата: Позавчера в 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: Позавчера в 03:36
Автор: DELUXE
Дата: 26 марта 2023 г, 06:24
Автор: L A R S S O N
Дата: 25 марта 2023 г, 19:21
Автор: SmOke