Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 3
1.Kbr_ShpeN
2.STEAM_0:0:128035870
3.Админ NmS посчитал что я играю с No Flash ,при том что я выбежал на него когда он только ее кинул во-первых мне заспину а во-вторых он был убит до взрыва ее ,а на счет 1 флешки про которую он что там кричал .хочу пояснить Администратору который непонимает во что он играет и как себя ведет на данном сервере (не первый раз я от него слышу угрозу в сторону игроков что получит бан если невыключит что та что ему мешает играть ) я был далеко, тоесть я на б а он где то в темке (он этой ситуации непонимает когда я выбегаю на него, а он неуспевает переключится даже на оружие еще , ,и при неполучения адекватного ответа он решил поиграть в Админа которым в последнее время все видима можно ,как посмотреть тут на форуме ...

Пользователь
Рейтинг: 162
Спасибок: 23
Это нада расмривать. Потому что уже были жалобы на сервере

Пользователь
Рейтинг: 162
Спасибок: 23
надо устоить проверку админам , просто в послелнее время много жалоб на админов . что что дают бан без причины

Администратор сервера
Рейтинг: 365
Спасибок: 59
В защиту шпена.
Давно играет, адекватный, хорошо играет.
Хотелось бы увидеть демку, где нмс заснял тот чудный момент, что у него антифлеш )

Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 6
Добрый день уважаемые игроки. Данный игрок был замечен с использованием антифлэш есть запись и на вопрос от администратора сервера был дан ответ в грубой форме и это не допустимо чтобы админов не уважали на данном сервере.

Пользователь
Если это ваш друг или товарищ это не говорит. что читеры на данном сервере будут играть. Не давно он был забанен справедливо от Несквика

Пользователь
Если это ваш друг или товарищ это не говорит. что читеры на данном сервере будут играть. Не давно он был забанен справедливо от Несквика

Администратор сервера
Запись можно прикрепить к сообщению? мне интересно посмотреть

Администратор сервера
NmS писал:Если это ваш друг или товарищ это не говорит. что читеры на данном сервере будут играть. Не давно он был забанен справедливо от Несквика
С чего ты взял что это мой друг или товарищ? прочитай внимательно, что я написал...

Пользователь
Господа администраторы прошу своих друзей тут не выгораживать, если есть читы это не допустимо.

Пользователь
Смоук просмотрел и отказал в разбане, что ещё нужно то.
Дата: 6 час. назад
Автор: L A R S S O N
Дата: 17 час. назад
Автор: @lex_Arizona
Дата: 27 марта 2023 г, 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: 27 марта 2023 г, 03:36
Автор: DELUXE