Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
.

Пользователь
Рейтинг: 155
Спасибок: 24
Собственно о теме: "недопросишься выполнения обязаностей" могу сказать что если один начинает кричать что тот или иной игрок играет с читами то этоеще не значит что он действительно играет с ними, и администратор не обязан его банить только по тому что вы так посчитали, или банить того на кого вы пальцем покажите! Собственно как был с тобой и мной случай когда ты говорил "будь я админ я бы забанил" ну вот собственно по этому ты не админ, если не уверен что тот или иной игрок использует читы то не стоит банить! Это все к тому что должно быть понимание и адекватная оценка ситуации, не уверен что такое понимание у тебя имеется!

Пользователь
Андрей Свищёв писал:Собственно о теме: "недопросишься выполнения обязаностей" могу сказать что если один начинает кричать что тот или иной игрок играет с читами то этоеще не значит что он действительно играет с ними, и администратор не обязан его банить только по тому что вы так посчитали, или банить того на кого вы пальцем покажите! Собственно как был с тобой и мной случай когда ты говорил "будь я админ я бы забанил" ну вот собственно по этому ты не админ, если не уверен что тот или иной игрок использует читы то не стоит банить! Это все к тому что должно быть понимание и адекватная оценка ситуации, не уверен что такое понимание у тебя имеется!
сам то понял что написал???могу тебе демку скинуть, где прекрасно видно, что тип бегает с читами, Я вместо админов сидел в спектрах и писал демку на читера, пока вы играли и шарились где...и только попробуй сказать что это не так

Пользователь
хотя впринципе...нахуй эту админку, а то буду таким же как и вы, дохера мните о себе...АДМИНЫ...

Пользователь
Рейтинг: 155
Спасибок: 24
Vladimir Aleksandrovich писал:хотя впринципе...нахуй эту админку, а то буду таким же как и вы, дохера мните о себе...АДМИНЫ...
Не стоит грубить, тебе же никто ничего плохого не сказал!
Я понял что написал, я написал про ситуацию когда был ты и я на сервере, и был игрок непощеный, про которого говорили что он играет с вх! Хотя этот чит на сервере не работает! Я посмотрел за игроком и ничего странного не увидел, и помню твою фразу "был бы я админ я бы сразу забанил"
И если ты планируешь быть администратором с таким подходом не думаю что стоит! Это лично мое мнение, решать все ровно будет SmOke!

Пользователь
Рейтинг: 531
Спасибок: 82
Vladimir Aleksandrovich писал:хотя впринципе...нахуй эту админку, а то буду таким же как и вы, дохера мните о себе...АДМИНЫ...
Никто о себе ничего не мнит, есть правила, админы стараются следить за порядком но МЫ -админы, тоже люди, тоже не всегда все видим, тоже ошибаемся. Тебе никто ничего плохого не сказал, и не написал. Так что твоё высказывание не обосновано. Вместо пустословия, раз ты так хотел помочь серверу в ловли читеров, скинул бы лучше дэмо запись с нарушением игрока а не критиковал админов. При рассмотрении твоей заявке это сыграло бы свою роль.
Если к администрации нет никакого уважения, что будет с игроками дав данному кандидату права?
Посыпятся баны, и муты?
Я против!

Пользователь
Да просто видно, как вы следите, что вы делаете, только никто ничего не говорит, т.к. сразу посыпятся предупреждения(разве не так?), "Зашел глянул" это пару раундов??? Если Тип бегаем не с аимом, то этого времени мало, вчера или позавчера бегал с "не работающим вх" на сервере парень, вечером могу всем демку отправить, ещё раз повторюсь, за которым смотрел я, а не 2 присутствующих админа на серве, а вы сейчас строите из себя... Я даже слов подобрать не могу, от проверок вас Smoke избавил, самых палевных банит античит и все расслабились, я к сожалению помню, как раньше страдал из за этой админки, вместе со всеми старыми парнями этого сервера... Когда заходишь не пострелять, а по 5 человек за вечер сидишь через скайп проверяешь...

Создатель
Рейтинг: 5555
Спасибок: 953
Заявка удалена, а значит игрок передумал. Тема закрыта.
Дата: 6 час. назад
Автор: L A R S S O N
Дата: 17 час. назад
Автор: @lex_Arizona
Дата: 27 марта 2023 г, 20:40
Автор: Саша Грэй
aim bot (использует софт) у KALASHNIKOV 123
Дата: 27 марта 2023 г, 03:36
Автор: DELUXE