Пользователь
Рейтинг: 0
Реакции: 50
1) Ваш ник в игре Sting + jr
2) Ник нарушающего правила игрока/админа - 4sv видимо... и скорей не жалоба, а больше разъяснительная работа, не всё согласно правилам делается и другими админами
3) Название или адрес сервера (IP:Port) 46.174.55.237:11111
4) Суть жалобы (В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно) 1- игрок Jora микрофон прога...-бездействие, 2 - игрок Upravdom kick ошибка без причины, 3 - Квадробер slay... время было, задача карты выполнялась
5) Дата и примерное время нарушения 2025-02-11 21:25
6) Доказательства (демки, скриншоты) незнание правил, не освобождает от ответственности

Администратор форума
Рейтинг: 90
Реакции: 407
"не всё согласно правилам делается и другими админами" -- если такие есть, то конкретизируйте, не ко всем админам это относится, например овсянка - отлично выполняет обязанности админа.
3 - Квадробер. Его предупреждали в голосовой и текстовый чат, что точка свободна. Если бомба игнорирует сообщения команды и продолжает сам с собой воевать - это бездействие с бомбой, вне зависимости сколько времени осталось до конца раунда.
1 и 2 пункты - согласен.

Пользователь
Реакции: 36
Freddie писал:
"не всё согласно правилам делается и другими админами" -- если такие есть, то конкретизируйте, не ко всем админам это относится, например овсянка - отлично выполняет обязанности админа.
3 - Квадробер. Его предупреждали в голосовой и текстовый чат, что точка свободна. Если бомба игнорирует сообщения команды и продолжает сам с собой воевать - это бездействие с бомбой, вне зависимости сколько времени осталось до конца раунда.
1 и 2 пункты - согласен.
по 1 пункту - не кому играть не мешает, по 2 пункту - бот.... играя за тт , сливает бомбу, играя за кт делает что попало!

Администратор форума
Tom Hardi писал:
по 1 пункту - не кому играть не мешает, по 2 пункту - бот.... играя за тт , сливает бомбу, играя за кт делает что попало!
1 пункт применяется ко всем вне зависимости от того мешает это другим или нет. Правила для всех одинаково действуют, либо удалять это правило нужно, ибо будет несправедливой ситуция, в которой один получает мут, другой нет за одно и то же действие.
2 пункт - По демке ситуация в том, что игрок был без бомбы. Причина кика: Нвыполнение задач карты. По демке бомба упала на зиге, спустя буквально 10 секунд игрока в темке кикают - это неправильная причина для такого действия.

Пользователь
Рейтинг: 50
Реакции: 32
unknown писал:
1) Ваш ник в игре Sting + jr
2) Ник нарушающего правила игрока/админа - 4sv видимо... и скорей не жалоба, а больше разъяснительная работа, не всё согласно правилам делается и другими админами
3) Название или адрес сервера (IP:Port) 46.174.55.237:11111
4) Суть жалобы (В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно) 1- игрок Jora микрофон прога...-бездействие, 2 - игрок Upravdom kick ошибка без причины, 3 - Квадробер slay... время было, задача карты выполнялась
5) Дата и примерное время нарушения 2025-02-11 21:25
6) Доказательства (демки, скриншоты) незнание правил, не освобождает от ответственности
1) Jora не использует никакую программу, а просто меняет интонацию голоса. Во первых - я не знаю ни одной программы, которая позволит сделать именно такой голос, во вторых - он так общается и по телефону. Тем, кому действительно не нравится его интонация и то, что он говорит советую воспользоваться командой !vu. Этот игрок просто веселит народ, не нарушая при этом правила сервера, чем он тебя задел?
2) игрок Upravdom был кикнут за то, что сидел в темке и пытался разнюхать сайт Б, когда пачка находится на другой части карты и на таймере осталось меньше 20с. Разве это не причина? Он 1.5 минуты сидел в темке и не собирался двигаться дальше
3) Фредди уже отписал

Администратор форума
4SV писал:
Спойлер1) Jora не использует никакую программу, а просто меняет интонацию голоса. Во первых - я не знаю ни одной программы, которая позволит сделать именно такой голос, во вторых - он так общается и по телефону. Тем, кому действительно не нравится его интонация и то, что он говорит советую воспользоваться командой !vu. Этот игрок просто веселит народ, не нарушая при этом правила сервера, чем он тебя задел?
2) игрок Upravdom был кикнут за то, что сидел в темке и пытался разнюхать сайт Б, когда пачка находится на другой части карты и на таймере осталось меньше 20с. Разве это не причина? Он 1.5 минуты сидел в темке и не собирался двигаться дальше
3) Фредди уже отписал
1) Jora как раз-таки использует программы для запуска звука в микрофон, а именно выделение фразы "я вижу какого-то козла". Данная фраза из видео блогера Ильи Дудина "Выпуск 1. Дудь на улице" (если нужен более точный момент, то любой chatGPG покажет фрагмент). Демка с Upravdom и начало демки с Jora.
+ уже игрок был предупрежден как за манеру общения (жалобы от народа массово), так и за изменение голоса.
2) " игрок Upravdom был кикнут за то, что сидел в темке и пытался разнюхать сайт Б, когда пачка находится на другой части карты и на таймере осталось меньше 20с. Разве это не причина?" -- нет, это не причина: "3.2. ... Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу". В данном случае бомба была у живого игрока. Бомба упала за 0:26 до конца раунда, игрока кикнули за 0:17 до конца раунда. За это время нереально перетянуться с Б на А. Поэтому поводов для наказания в этом эпизоде нет.

Пользователь
Freddie писал:
1 пункт применяется ко всем вне зависимости от того мешает это другим или нет. Правила для всех одинаково действуют, либо удалять это правило нужно, ибо будет несправедливой ситуция, в которой один получает мут, другой нет за одно и то же действие.
2 пункт - По демке ситуация в том, что игрок был без бомбы. Причина кика: Нвыполнение задач карты. По демке бомба упала на зиге, спустя буквально 5 секунд игрока в темке кикают - это неправильная причина для такого действия.
Игрок был без бомбы, но в то же время и не помогал бомбе пройти. На то это и командная игра, что бы не сидеть 2 минуты в темке. Бомба не у него, но он мог принять участие в этом раунде.
Я хочу избавиться от шашлычных посиделок на респе и вот таких безидейных действий. Делаю это касаясь правил, возможно чуть жестче, чем остальные. После кика люди перезаходят и начинают принимать участие в игре

Пользователь
Реакции: 36
4SV писал:
Игрок был без бомбы, но в то же время и не помогал бомбе пройти. На то это и командная игра, что бы не сидеть 2 минуты в темке. Бомба не у него, но он мог принять участие в этом раунде.
Я хочу избавиться от шашлычных посиделок на респе и вот таких безидейных действий. Делаю это касаясь правил, возможно чуть жестче, чем остальные. После кика люди перезаходят и начинают принимать участие в игре
Таких не переделать, Даня ты же видешь что да как! гнусная жалоба до ужаса - лишний раз доказывает - типа за выслугу перед сервером ))) очередной любитель постучать! для типо в дальнейшем - получения админки))Да и таких играков в последнее время очень много, даже из сарых есть некоторые , которые не хотят идти пачку дефить - а поднабить фраги ( при админе на сервере ) , только потом когда их кикают или убивают , они начинают в форум плакать!

Администратор форума
4SV писал:
Делать это надо не касаясь правил, а делать по правилам. Если ты намерен выйти за рамки правил, то для этого есть отдельные темы среди админов, где другие подсвечивают проблему, а главный отвечает итоговым решеним. Не нужно самоуправством заниматься, ты пришел на админа с целью разгонять игроков сидячих в рамках правил, поэтому и действуй в рамках правил: "Давать муты самому себе; проверять игроков, если нужно; разгонять тт респу в соответствии с правилами"
По итогу:
1 и 2 пункты - ошибка администратора.
3 - действия верные в рамках правил 3.2.1.

Пользователь
Рейтинг: 15
Реакции: 34
4SV писал:
у тебя просто синдром вахтера

Пользователь
rtn./IOCb писал:
у тебя просто синдром вахтера
Ты хоть раз напишешь что-то по факту или +- нужное? Понимаю, тяжело, но попробуй, в идеале сначала думать, потом писать