Название сервера Карта Игроки IP-адрес Действия
Саша грей сними мут
AGReSSoR

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 13

1. AGReSSoR

2. Ваш STEAM_ID

3. Жесткий 18+ v34

4. Дали мут без причины , небыло даже на серве , хочу понять за что 

5. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте

AGReSSoR

Пользователь

AGReSSoR писал:

1. AGReSSoR

2. Ваш STEAM_ID

3. Жесткий 18+ v34

4. Дали мут без причины , небыло даже на серве , хочу понять за что 

5. Если есть доказательства Вашей невиновности (демки, скриншоты), прикрепляйте

Почему вообще выдаешь мут без жалоб на форуме ??? Что за клуб анонимных нытиков ? Устроил песочницу из сервера ... 

Саша Грэй

Администратор форума

Рейтинг: 10

Реакции: 399

Причина мута оскорбления товарищей по команде, что-то вроде "где вы суки, грибы ебаные", когда тебя не прикрыли. Около полудня по мск. Как добрался до компа, так и отреагировал на жалобы. Твое присутствие на сервере не обязательно.
------
С учетом твоих постоянных нарушений, советую сидеть тихо и права не качать. А то придется в муте постоянном находится.

Отредактировал: Саша Грэй, 11 февраля 2025 г, 17:13
AGReSSoR

Пользователь

Саша Грэй писал:

Причина мута оскорбления товарищей по команде, что-то вроде "где вы суки, грибы ебаные", когда тебя не прикрыли. Около полудня по мск. Как добрался до компа, так и отреагировал на жалобы. Твое присутствие на сервере не обязательно.

Какие жалобы ??? Кто подал жалобу ? Где демка прикрепленная ?  Кого именно я оскорбил ?  Почему на 3 дня выдал мут ? Бан за что на час ? Кого я без причины мутил , как понял ? Больше конкретики 

AGReSSoR

Пользователь

Саша Грэй писал:

------
С учетом твоих постоянных нарушений, советую сидеть тихо и права не качать. А то придется в муте постоянном находится.

Каких постоянных , ты о чем .... мы с тобой пару раз играли вместе ... пока не появился  (шкаф-купе) и не начал провоцировать и стучать за ответку, мутов у меня не было, а бан вообще один от тебя без причины 

Отредактировал: AGReSSoR, 11 февраля 2025 г, 17:25
AGReSSoR

Пользователь

AGReSSoR писал:

Каких постоянных , ты о чем .... мы с тобой пару раз играли вместе ... пока не появился  (шкаф-купе) и не начал провоцировать и стучать за ответку мутов у меня не было а бан вообще один от тебя без причины 

Не много берешь то на себя , указывая мне молчать или нет ?

Отредактировал: AGReSSoR, 11 февраля 2025 г, 17:13
Freddie

Администратор форума

Рейтинг: 90

Реакции: 407

"где вы суки, грибы ебаные" -- достаточно для мута. Майк тебя уже мутил 14.01 на 8 часов, т.е. новое наказание увеличивается по сроку + 3 мута от голосований игроков за половину этого месяца - отсюда ответ почему такой срок и почему "постоянные" нарушения. Демки прикрепляют только на читеров.

AGReSSoR писал:

Почему вообще выдаешь мут без жалоб на форуме ??? Что за клуб анонимных нытиков ? Устроил песочницу из сервера ... 

Пардон, на что влияет есть жалоба или ее нет? Если было нарушение, то за него накажут вне зависимости от того подали жалобу или нет. Если хочется насолить обидчику, которого сам же обидел, то это конечно печально будет выглядить в лице взрослого мужика.

AGReSSoR

Пользователь

Freddie писал:

"где вы суки, грибы ебаные" -- достаточно для мута. Майк тебя уже мутил 14.01 на 8 часов, т.е. новое наказание увеличивается по сроку + 3 мута от голосований игроков за половину этого месяца - отсюда ответ почему такой срок и почему "постоянные" нарушения. Демки прикрепляют только на читеров.

Пардон, на что влияет есть жалоба или ее нет? Если было нарушение, то за него накажут вне зависимости от того подали жалобу или нет. Если хочется насолить обидчику, которого сам же обидел, то это конечно печально будет выглядить в лице взрослого мужика.

Привет , дали мут когда меня не было на сервере , за что дали мут никакой конкретики ... вот и прошу подробностей .

Еще и бан успел влепить то же не пойми за что

AGReSSoR

Пользователь

AGReSSoR писал:

Привет , дали мут когда меня не было на сервере , за что дали мут никакой конкретики ... вот и прошу подробностей .

Еще и бан успел влепить то же не пойми за что

Интересно , говорил я якобы в полдень , а выписывают мут в 15.50

AGReSSoR

Пользователь

Саша Грэй писал:

------

Разобрался, претензей за мут не имею ...

Отредактировал: AGReSSoR, 11 февраля 2025 г, 18:12
Авторизация
Последнее на форуме

Подсадки

Дата: 11 час. назад

От: SmOke

Читтер

Дата: Позавчера в 16:55

Новая группа VIP

Дата: Позавчера в 16:54