Название сервера Карта Игроки IP-адрес Действия
Игрок с аим ботом
Mickey M

Пользователь

Рейтинг: 30

Реакции: 6

Добрый день, несколько дней назад столкнулся на Fabrika Deathmatch сервере с игроком под ником L A R S S ON (в данный момент находится на 19 месте в топе игроков), и сразу заметил что игрок всегда выстреливает одну пулю и она ВСЕГДА летит противнику именно в голову.  Несколько дней поиграл находясь с ним на сервере, потестировал в разных ситуациях, мансую влево вправо - в голову, в прыжке - в голову, присел - тоже в голову, выбегаю резко из за угла - в голову, подбегаю к нему в упор - в голову. Видно не вооруженным глазом, что данный персонаж использует софт. Вчера ради интереса залез в его статистику и вижу общий коэффициент хэдшотов 75%, а перейдя во вкладку оружие , вообще увидел (внимание!) 86%  на АК47   )))))

Заморочился нашел в инете статистику лучших аимеров мира, так вот, у Simple этот коэффициент 67%, и он на первом месте в этом списке. Можно конечно подумать, что этот чел играет даже лучше мировых чемпионов, но на самом деле это просто обычный рядовой читер. Меняет ники постоянно, чтобы не сильно мелькать.

Заранее спасибо если суть данного сообщения сразу будет принято к сведению, для любого кто разбирается в данной игре, даже этих цифр хватит, чтобы понять что данный игрок читер, и заслуживает бан на сервере.

Понравилось: lsn, L A R S S O N
lsn

Пользователь

Рейтинг: 5

Реакции: 5

https://hard18.ru/demos?server=3

4SV

Пользователь

Рейтинг: 80

Реакции: 35

Mickey M писал:

Добрый день, несколько дней назад столкнулся на Fabrika Deathmatch сервере с игроком под ником L A R S S ON (в данный момент находится на 19 месте в топе игроков), и сразу заметил что игрок всегда выстреливает одну пулю и она ВСЕГДА летит противнику именно в голову.  Несколько дней поиграл находясь с ним на сервере, потестировал в разных ситуациях, мансую влево вправо - в голову, в прыжке - в голову, присел - тоже в голову, выбегаю резко из за угла - в голову, подбегаю к нему в упор - в голову. Видно не вооруженным глазом, что данный персонаж использует софт. Вчера ради интереса залез в его статистику и вижу общий коэффициент хэдшотов 75%, а перейдя во вкладку оружие , вообще увидел (внимание!) 86%  на АК47   )))))

Заморочился нашел в инете статистику лучших аимеров мира, так вот, у Simple этот коэффициент 67%, и он на первом месте в этом списке. Можно конечно подумать, что этот чел играет даже лучше мировых чемпионов, но на самом деле это просто обычный рядовой читер. Меняет ники постоянно, чтобы не сильно мелькать.

Заранее спасибо если суть данного сообщения сразу будет принято к сведению, для любого кто разбирается в данной игре, даже этих цифр хватит, чтобы понять что данный игрок читер, и заслуживает бан на сервере.

Сравнения с симплом конечно интересные (когда симпл играет против про игроков соревновательный режим, а тут дм, где по сути и надо тренировать стрельбу в голову)
Но куда эффективнее будет оформить жалобу по правильной форме. Указать время, когда он играл и подозрительные моменты.
Статистика по большей части ничего не даёт (у меня на калаше 94% в голову). Нет смысла сравнивать статистику, где люди заходят расслабиться или вообще находясь под всеми видами опьянения.

Понравилось: Korol, lsn
Mickey M

Пользователь

4SV писал:

Сравнения с симплом конечно интересные (когда симпл играет против про игроков соревновательный режим, а тут дм, где по сути и надо тренировать стрельбу в голову)
Но куда эффективнее будет оформить жалобу по правильной форме. Указать время, когда он играл и подозрительные моменты.
Статистика по большей части ничего не даёт (у меня на калаше 94% в голову). Нет смысла сравнивать статистику, где люди заходят расслабиться или вообще находясь под всеми видами опьянения.

Да прям в данный момент играет. Демки не смотрю, но могу точно сказать, что при замедленном видео точно будет видно, что чел стреляет рядом с человеком, но пули летят чётко в голову в 90% случаев. 

Shkaf

Временный бан

Реакции: 8

Сомпл вообще авапер, а аваперы это не игроки, а такой типаж людей которые пытаются всеми правдами и не правдами упростить свою игру. Когда до людей уже дойдет эта простая истина.

Еслиб ты действительно заморочился, то нашел бы более интересных в плане аима игроков. И это далеко не расхайпленный женоподобный школьник donk

P.S. У тебя %хедов 80

Понравилось: lsn
rtn./IOCb

Пользователь

Рейтинг: 20

Реакции: 34

4SV писал:

у тебя на калаше в голову 74% ,  статистика это супер инструмент, например мы сейчас при помощи нее поняли что ты припизднул на 20% 4.gif

4SV

Пользователь

Рейтинг: 80

Реакции: 35

rtn./IOCb писал:

у тебя на калаше в голову 74% ,  статистика это супер инструмент, например мы сейчас при помощи нее поняли что ты припизднул на 20% 4.gif

Не туда посмотрел, бывает. Ну я как нибудь зайду, сделаю сессии по 100%, это не сложно:)

Mickey M

Пользователь

В процессе игры, по личным наблюдениям выявил как минимум 4 таких игрока, которые используют софт автонаведения на голову. Оставлю здесь их список как заметку. 

1. feelnolove
  2. FAKE
  3. Massacre!
  4. НАДЕЖДА БАБКИНА (это наш тот самый L A R S S O N, который постоянно меняет ники)  P.S. и  Бабкину уже тоже сменил 
Mihawk

Пользователь

Реакции: 1

Mickey M писал:

Während des Spiels habe ich aufgrund persönlicher Beobachtungen mindestens vier solcher Spieler identifiziert, die eine Software zur automatischen Kopfzielerfassung verwenden. Ich werde ihre Liste als Notiz hier hinterlassen. 

1. fühle keine Liebe
  2. GEFÄLSCHT
  3. Massaker!
  4. NADEZHDA BABKINA (das ist unser LARSSON, der ständig Spitznamen ändert) P.S. Ich habe Babkina auch schon geändert 

Было ощущение, что у всех игроков вероятность попадания в голову составляла 80%.Я тоже понимаю ваше сравнение с S1mple, но было бы лучше, если бы вы использовали для сравнения B1t, Scream или Donk, в этом примере они "rifler" и у них показатель в среднем около 65%. Я согласен с вами там. Я тоже считаю, что там что-то не так, но у меня нет доказательств., Вот почему я могу сказать только подозрение

Mihawk

Пользователь

Реакции: 1

Если вы хотите взглянуть на демо-версию упомянутых игроков. 23 марта 2025 г., 16:30
Mickey M

Пользователь

Mihawk писал:

Было ощущение, что у всех игроков вероятность попадания в голову составляла 80%.Я тоже понимаю ваше сравнение с S1mple, но было бы лучше, если бы вы использовали для сравнения B1t, Scream или Donk, в этом примере они "rifler" и у них показатель в среднем около 65%. Я согласен с вами там. Я тоже считаю, что там что-то не так, но у меня нет доказательств., Вот почему я могу сказать только подозрение

Нужно показать проф игрокам процент попадания в голову этих чуваков, чтобы они посмеялись ))

Авторизация
Последнее на форуме

Разбан ▄︻デҞꞩⱦꝋꝟꝋ-5ƻ?

Дата: 18 час. назад

От: SmOke

Aim PENTIUM

Дата: Позавчера в 15:37

От: RastamaN

Админ ins3k l Diamant

Дата: 16 апреля 2025 г, 22:07

От: Andrey Andrey

Бан Shadow